расстройство+желудка

  • 81E1518 — Название: Триацетин(глицерилтриацетат) (TRIACETIN) Использование в России: Разрешено Основные функции: Влагоудерживающий агент Эмульгатор Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Расстройство желудка, сильное раздражение глаз… …

    Пищевые добавки

  • 82E166 — Название: Сандаловое дерево (SANDALWOOD) Использование в России: Не разрешено Основные функции: Краситель Степень опасности: Подозрителен Вредное действие, противопоказания: Проблемы с дыханием, боли в груди, крапивница, зуд, расстройство желудка …

    Пищевые добавки

  • 83E181 — Название: Таннины пищевые, Дубильная кислота (TANNINS, FOOD GRADE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Краситель, эмульгатор, стабилизатор Степень опасности: Подозрителен Вредное действие, противопоказания: Расстройство желудка.… …

    Пищевые добавки

  • 84E211 — Название: Бензоат натрия, Бензойнокислый натрий (SODIUM BENZOATE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Консервант Степень опасности: Опасен Вредное действие, противопоказания: Приступы астмы, крапивница, аллергические реакции,… …

    Пищевые добавки

  • 85E214 — Название: Пара Оксибензойной кислоты этиловый эфир, Пара гидроксибензойной кислоты этиловый эфир, Этилпарабен (ETHYL p HYDROXYBENZOATE, {{}}ETHYL 4 HYDROXYBENZOATE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Консервант Степень опасности …

    Пищевые добавки

  • 86E215 — Название: Пара Оксибензойной кислоты этилового эфира натриевая соль, Натриевая соль этилового эфира парагидроксибензойной кислоты, Этил 4 гидроксибензоат натрия (SODIUM ETHYL р HYDROXYBENZOATE) Использование в России: Разрешено Основные функции:… …

    Пищевые добавки

  • 87E216 — Название: Пара Оксибензойной кислоты пропиловый эфир, Пропиловый эфир парагидроксибензойной кислоты, Пропилпарабен, Пропил 4 гидроксибензоат, Нипазол (PROPYL p HYDROXYBENZOATE) Использование в России: Запрещено Основные функции: Консервант… …

    Пищевые добавки

  • 88E217 — Название: Пара Оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль, Натриевая соль пропилового эфира парагидроксибензойной кислоты, Пропил 4 гидроксибензоат натрия (SODIUM PROPYL p HYDROXYBENZOATE) Использование в России: Запрещено Основные… …

    Пищевые добавки

  • 89E218 — Название: Пара Оксибензойной кислоты метиловый эфир, Метиловый эфир парагидроксибензойной кислоты, Метилпарабен, Метил 4 гидроксибензоат, Нипагин М (METHYL p HYDROXYBENZOATE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Консервант Степень… …

    Пищевые добавки

  • 90E219 — Название: Пара Оксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль, Натриевая соль метилового эфира парагидроксибензойной кислоты, Метил 4 гидроксибензоат натрия, Метилпарабена натриевая соль (SODIUM METHYL p HYDROXYBENZOATE) Использование в… …

    Пищевые добавки

  • 91E239 — Название: Гексаметилентетрамин (HEXAMETHYLENE TETRAMINE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Консервант Степень опасности: Опасен Канцероген. Вредное действие, противопоказания: Крапивница и др. кожные заболевания, заболевания… …

    Пищевые добавки

  • 92E311 — Название: Октилгаллат (OCTYL GALLATE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Антиокислитель Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Приступы астмы, аллергические реакции, крапивница, расстройство желудка,… …

    Пищевые добавки

  • 93E312 — Название: Додецилгаллат (DODECYL GALLATE) Лаурилгаллат Использование в России: Разрешено Основные функции: Антиокислитель Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Приступы астмы, аллергические реакции, крапивница, расстройство… …

    Пищевые добавки

  • 94E313 — Название: Этилгаллат Использование в России: Не разрешён Основные функции: Антиокислитель Степень опасности: Не использовать в питании для младенцев, маленьких детей, беременных и кормящих матерей Вредное действие, противопоказания: Приступы… …

    Пищевые добавки

  • 95E322 — Название: Лецитины, фосфатиды, фосфолипиды (LECITHINS) Использование в России: Разрешено Основные функции: Антиокислитель, эмульгатор Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: При использовании в больших количествах вызывает… …

    Пищевые добавки

  • 96E332 — Название: Цитраты калия (POTASSIUM CITRATES) (i) Цитрат калия 2 замещенный (Potassium dihydrogen citrate) (ii) Цитрат калия 3 замещенный (Tripotassium citrate) Использование в России: Разрешено Основные функции: Регулятор кислотности,… …

    Пищевые добавки

  • 97E334 — Название: Винная кислота, L(+) (TARTARIC ACID, L(+) ) Использование в России: Разрешено Основные функции: Регулятор кислотности, синергист антиокислителей, комплексообразователь Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Расстройство… …

    Пищевые добавки

  • 98E385 — Название: Этилендиаминтетраацетат кальция натрия (CALCIUM DISODIUM ETHYLENEDIAMINE TETRA ACETATE) Этилендиаминтетраацетат кальция–динатрия (кальцийдинатрий ЭДТА) Использование в России: Разрешено Основные функции: Антиокислитель, консервант,… …

    Пищевые добавки

  • 99E386 — Название: Этилендиаминтетраацетат динатрий (DISODIUM ETHYLENE DIAMINE TETRA ACETATE) (динатрий ЭДТА) Использование в России: Разрешено Основные функции: Синергист антиокислителя, консервант, комплексообразователь Степень опасности: Не… …

    Пищевые добавки

  • 100E420 — Название: Сорбит и сорбитовый сироп (SORBITOL AND SORBITOL SYRUP) Использование в России: Разрешено Основные функции: Подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор Степень опасности: Не использовать в… …

    Пищевые добавки